张家界暑假去合适嘛?会不会太热?

等待各位朋友的回复,谢谢!
春秋两季.春天的张家界芳草鲜美,落英缤纷,溯金鞭溪,游十里画廊,探黄龙洞,体会武陵人进入桃花源的惊喜;秋天的张家界天高云淡,层林尽染,可游览天子山,袁家界,西海等地欣赏美景,此时也是猕猴桃,蜜橘等水果成熟的时节.比较而言,夏季高温多雨,冬季气候寒冷,干净度稍逊于春秋
毕竟暑假,但景区里还好,由于植物多,比较不会那么热,但还是要注意防晒哦希望我的推荐能够帮助您!