昆明机场打车都不打表吗?

零点左右抵达,唯一的便是打车了.昆明出租车晚上十点以后起步价增加20[%]为9.8元,含3公里.以后是1.8元/公里机场出来就可以打车,一般打表,普通情况下司机大哥不会绕你的,个别人就没办法了.从机场到白药厂一般走春城路--环城南路--西昌路--西坝路.希望对你能有所帮助
昆明的出租车都糟糕,到机场都不打表,滴滴预约注明了要打表的,他们还接单,上车后就逼你掏钱.还是用顺风车或快车吧,饿死这些出租
你在乘坐时可以和司机协商好,没协商的情况下一定要他打表
有打表的,也有一口价的⋯我都坐的私家车,感觉还便宜点⋯
你好楼主:因该不会呀,机场出租都不打表,那还了得