请教西藏线路安排!!

计划在西藏停留10天,可是不知道线路如何安排,主要想去拉萨,林芝,羊湖,纳木错,最好连珠峰大本营也能去,接着过尼泊尔了,请教有高人指点吗?
8天线路:d1拉萨景点游玩d2 拉萨--米拉山口--巴松措--林芝(宿:林芝八一镇)沿途景点:松赞干布出生地,米拉山口,中流砥柱,尼洋河,巴松措d3鲁朗--大峡谷--林芝(宿:八一镇)沿途景点:色季拉山南迦巴瓦,雅鲁藏布江大峡谷d4林芝--日多--桑日--泽当(住宿:泽当)?沿途景点:马鹿自然保护区,贡德林草原d5当--羊卓雍措--江孜--日喀则 (宿:日喀则)?沿途景点:雍布拉康,羊卓雍措,卡若拉冰川,白居寺,宗山古堡d6日喀则--定日--珠峰(宿:珠峰帐篷区或绒布招待所)沿途景点:乌拉山口,绒布寺,珠穆朗玛峰d7珠峰--日喀则(宿:日喀则)?沿途景点:珠峰登山大本营,乌拉山口,扎什伦布寺d8 日喀则--大竹卡--羊八井--纳木措(宿:扎西半岛)沿途景点:羊八井温泉,那根拉山,纳木错d9 纳木措--拉萨(宿:拉萨)?沿途景点:纳木错,扎西半岛
d1,2:拉萨d3:拉萨→念青唐古拉山观景台→那根拉山口→纳木错→羊八井→拉萨d4:拉萨→米拉山口→中流砥柱→巴松措(宿)d5:巴松措→色季拉山口→南迦巴瓦峰→鲁朗→扎西岗村(宿)d6:扎西岗村→江河交汇处→雅鲁藏布江大峡谷→林芝(宿)d7:林芝→日多--桑日--泽当(住宿:泽当) d8:泽当--羊卓雍措--江孜--日喀则 (宿:日喀则)d9:日喀则--定日--珠峰(宿:珠峰帐篷区或绒布招待所)d10: 珠峰--樟木线路可以这样安排,吃的话,一天一人70左右.住,日程一个标间预算240左右(240是汉庭,如家的价位,青年旅馆60一个床位).门票一天平均每人预算180左右.(如果您要详细的门票,可以单独给您再发一次).如有其他问题可以淘宝搜紫藤豆豆咨询我.希望有所帮助
d1:拉萨→米拉山口→中流砥柱→八一镇(宿八一)d2:八一→江河交汇处→雅鲁藏布江大峡谷→鲁朗(宿鲁朗)d3:鲁朗林海→南迦巴瓦峰→桑日→泽当(宿泽当)d4:泽当→羊卓雍错→白居寺→宗山城堡→日喀则(宿日喀则)d5:日喀则→扎什伦布寺→珠峰绒布寺→珠峰大本营(宿大本营帐篷区或绒布寺)d6:珠峰→日喀则(宿日喀则)d7:日喀则→沿着雅鲁藏布江→大竹卡→纳木错(宿纳木错)d8:纳木错→拉萨还有其他不懂欢迎私信我,希望能对你有所帮助
拉萨到林芝需要2-3天时间,纳木错1天时间够了,如果你要看日落和星空的话就要在纳木错住一个晚上,接着就可以从拉萨-羊湖-日喀则-珠峰大本营-定日-樟木口岸,过海关后就可以去尼泊尔加德满都了,基本上10天时间足够了,到了尼泊尔就可以慢慢玩了,加德满都泰米尔区,博卡拉滑翔伞,费瓦湖划船游泳,奇特旺森林公园,蓝比尼释迦摩尼出生地都可以去逛逛,关键是要时间和资金足够充裕哈,希望对你有帮助,望采纳,谢谢
自助的话不要排太满,先感觉下高原反应,再决定安排日程.拉萨2,3天,纳木错2天,林芝2-3天日喀则,珠峰差不多3,4天,接着樟木出境
推荐川藏老兵俱乐部: qq群121805688: