希腊有神马好吃的?哪些是必吃美食?求希腊的美食攻略!

等待各位朋友的回复,很感谢!
希腊美食以新鲜的海鲜,诱人且平民价的烧烤以及传统的菲达芝士为主,佐以纯正的橄榄油为特色.橄榄油在地中海沿岸国家有几千年历史,被誉为"植物油皇后".希腊菜谱中对橄榄油的热爱更甚.当地具有希腊特色的美食餐馆酒吧随处可见.希腊的必吃美食有:莓兹,油炸小鱿鱼,茴香酒,穆萨嘎