对于亚航即将可能到来的11月大促,你期待多少?

deeryi 来自论坛版面
按照惯例,又到了亚航一年四度的大促时间了,11月是亚航每年最后一次大促的时间,可能会包含明年国庆期间的国际往返哦,很多新人肯定很期待吧,可是我已经一点兴趣都提不起来了。

这几年随着亚航的知名度越来越高,所以票价在一年内翻番了都不止,但是亚航的老客户流失非常严重,因此他们逐渐将重心放在新人身上,这也体现在廉航版提问的人越来越多。

亚航惯用的伎俩:

1. 黄金周期间的票价会在首次大促的时候放到很高,以天津为例,不含税可达917元,但由于这些票的上座率差,会到临出发前3个月左右放低价,比如我大促时候定的明年春节时候的票价是917不含税,可是前几周不是冒出来,整个1月全都是500多不含税吗?经过这件事情,让我对亚航本来就不多的信心彻底降到了0,以后再也不想考虑他了。

因此如果你要的时间看到票价贵,不要下手,因为别人也会觉得贵的,廉价航空只有上座率超过70%才不赔钱,所以亚航肯定会再低价放票的,不要着急。但是除珠三角地区外其他的肯定过1000了,因此也不要奢望票价会多低,0元票是一去不复返的历史了。

2. 由于国际往返的高价会吓退很大一部分人,所以亚航会先用低价的东南亚国家票吸引你购买,很多人这种票买了1000多,到时候就算出来高价的国际票也只能买了,于是会出现一堆骂爹骂娘的。

亚航的广告力度会更大,亚航的票也会更贵的,亚航在逐渐摘掉廉价航空的帽子,现在燃油不是跌了吗?也不见他降低燃油税或者取消燃油税啊。因此祝所有期待11月大促的朋友们好运,亚航,我先和你goodbye了。
引用 “原帖由 caddie_xu 于 2011-11-8 17 发表

我是新人,是因为想明年1月有假期,才在穷游上找灵感。同时关注了亚航。天津-吉隆坡往返的机票确实便宜。所以毫不犹豫确定了出行路线为马来西亚新加坡

还是非常期待着11月的大促销,准备放手一搏。希望可以抢 ... ”

没特价机票就跟哥一样 从南宁火车去河内 然后陆路去泰国玩吧 从泰国马来西亚还有火车 卧铺 能节省住宿费
亚航的生存优势在与中国人多,同一航程,买到“0元“票嫌税贵,买了“千元”票觉赚到了,各色人等,各种消费人群,小小让利就足以塞满机舱,亚航老板开心数票子,抢着开新航线,论大促幅度怎都比国内航空公司强,大促值得期待,自我感觉良好就好。
我是新人,是因为想明年1月有假期,才在穷游上找灵感。同时关注了亚航。天津-吉隆坡往返的机票确实便宜。所以毫不犹豫确定了出行路线为马来西亚新加坡

还是非常期待着11月的大促销,准备放手一搏。希望可以抢到便宜的机票。

聊胜于无嘛!
别的航线不知道,天津航线我坐过很多次了,决大多数乘客是马来西亚人,如果靠中国乘客维持,恐怕这个航线早就停了。所以,抵制亚航没什么意义。期待11月大促。
亚航无论大促还是小促早就没有真正意义上的廉价的实质了。看看微博上那么垃圾的价格都有人捧场,认准了中国就是人傻钱多的地方。杭州飞出去的飞机从来没留过空。
穷游上说机票便宜的都是些新人,因为都在和国内的航空公司比,说贵的基本上是在以前买到过廉行机票的,比的对象不同而已。
引用 “原帖由 wisden 于 2011-11-6 14 发表

等亚航偷偷摸摸醋吧,大促也是眼子 ”

对的,以后不要买大促票子了。
反正大促卖不掉,亚航会再想办法促销的,就像上次促销,不是促了好几次差不多时间价格的么
没有办法呀,跟国内机票比便宜些呀.大家 有没有更好的推荐呀?主要针对亚洲航线的.
我倒是捡到了亚航的低价票,不过发现还是越来越贵了

以后我要多关注 Jetstar,从新加坡
俺希望能比今年5月和8月便宜点。比如不含餐和行李价格能和去年含行李含餐的价格一样...
大妈现在是亚航黑了,出言必骂,看起来挺逗有意思.边骂边等特价边买机票,有意思.
相对国内航线来说已经好很多了,

不要期望永远都有白菜价.那就等着亚行关门吧.
果断放弃亚航,已经入手明年国庆上海往返加都的机票,价格相当合适。
可是谁又能保证这种临近三个月的票一定回放呢?万一呢?
还是会关注,如果有接近0元的航线还是会买两张玩玩
我应该只会关注,不会下手,那么贵,不值得买
谁觉得[便宜谁就买,觉得不便宜的就不买!
用不着骂娘,互相利用而已

谁便宜我就坐谁
不买亚航,还能买什么航啊

都是这么的贵,唉