去bundagerg 和kyneton,在上海怎么订机票,包括澳洲国内机票或其他交通工具

joyaly 来自论坛澳大利亚版面
我明年初要去澳大利亚bundagerg 和kyneton,可是查不到航班(已经查了virginblue & jetstar, 有谁知道在上海怎么订机票,包括澳洲国内机票或其他交通工具。

穷游的达人帮帮忙,谢谢了先
引用 “

joyaly写道:

我明年初要去澳大利亚bundagerg 和kyneton,可是查不到航班(已经查了virginblue & jetstar, 有谁知道在上海怎么订机票,包括澳洲国内机票或其他交通工具。

穷游的达人帮帮忙,谢谢了先”

QANTAS一天有4到5个航班可以到达BUNDABERG机场,不过必须得从BRISBANE转机,从BRISBANE去BUNDABERG单程时间一个小时,票价在100元左右.

KYNETON的飞机实在是查不到,不过那里离墨尔本市区只有1个半小时路程,离墨尔本机场只有一个小时路程,楼主可以考虑坐飞机到墨尔本,从那里转车过去.

说实话不太建议坐飞机,很贵,还不如在BRISBANE机场租一辆车,随后从BRISBANE飞墨尔本,再在墨尔本租辆车去KYNETON.或者可以考虑坐火车,不过分别需要在SYDNEY和墨尔本的SWANSTON STATION转车,不熟的话比较费时间.又或者坐灰狗的巴士,每天有一班从BRISBANE到墨尔本的直达车,不需要从SYDNEY再转车,具体介绍坛子里应该有一份很好的贴,这样相对来说会方便一点,不过从BRISBANE到墨尔本是一段漫漫长路,将近24个小时.
引用 “

wega101写道:

我帮你问了悉尼的和Melbourne的朋友,但都没听过这两个地方,请问LZ有这两个地方的多一点信息吗?

他们直接在Vergin Blue上面查也没有这个地方的航班(Quantas是白领航班,更加没有!)”

谢谢你!

BARGARA是昆士兰,在离BARGARA 最近的机场是BUNDABERG约20公里,我查到如果从BRISBANE机场开车过去要4个多小时。

KYNETON 是在MELBOURNE 和BENDINGO 之间,离墨尔本机场约60 公里。

如果澳洲国内飞机不方便或者很贵的话是不是有汽车或火车或其他的旅游PACKAGE可选择呢?
我帮你问了悉尼的和Melbourne的朋友,但都没听过这两个地方,请问LZ有这两个地方的多一点信息吗?

他们直接在Vergin Blue上面查也没有这个地方的航班(Quantas是白领航班,更加没有!)
汗!两个地方都没有听说过。

这个是KYNETON 的信息

http://walkabout.com.au/locations/VICKyneton.shtml

KYNETON 似乎不是很著名的景点。我在墨尔本没有看到什么相关的旅游资料。
汗!两个地方都没有听说过。

这个是KYNETON 的信息

http://walkabout.com.au/locations/VICKyneton.shtml

KYNETON 似乎不是很著名的景点。我在墨尔本没有看到什么相关的旅游资料。