上海至台州自驾车如何走?

计划4月12日去台州看陶吉吉的演唱会,计划自驾车去台州,不知线路如何走,请前辈们支招!
沪杭高速,到写着宁波/温州/金华的那个出口转到杭州绕城高速(东线),接着到写着杭甬高速的出口转到杭甬高速,再到写着上三高速的出口转到上三高速,再到写着甬台温高速的出口转到甬台温高速,再到写着台州的出口出去
这个全程大概多少公里?一共要耗时多久?全程5个半个小时左右,500公里不到
能不能详细一些,就比如在转另一条高速的时候是哪个出口这样子
请教!18号上海到浙江台州自架车哪条路可以走!!由于台州有台风!
沪杭高速--杭州绕城高速--杭甬高速--上三高速--甬台温高速
这个全程大概多少公里?一共要耗时多久?