昆山四星级旅馆都有哪些?

昆山的四星级旅馆有哪些?价格多少?
昆山富贵大酒店是一家四星级的涉外商务型酒店,地处市区商业中心与商务繁华区域,距沪宁高速公路仅2公里之遥,交通十分省事.昆山酒店座落于历史悠久,经济社会快速发展的江南名城--昆山市区繁华商业中心地段,东邻上海,西衔苏州,交通十分便利.昆山嘉顿国际饭店是经国家旅游局批准,以中国古典建筑艺术为风格的涉外旅游饭店,座落于景色琦丽的马鞍山风景区,依山傍园,占尽地利优势.昆山威尼斯假日酒店是一家四星级度假型酒店,位于风光秀丽的阳澄湖畔,三面环水
瑞士酒店,昆山旅馆,中信大旅馆昆山国际上湖·宝曼旅馆准四星级旅馆报价¥968网上报价¥620 昆山市昆山旅馆四星级旅馆报价¥1012网上报价¥550 昆山华美达湖滨别墅准四星级旅馆报价¥980网上报价¥490 昆山裕元花园旅馆准四星级旅馆报价¥648网上报价¥475 昆山嘉顿国际饭店四星级旅馆报价¥650网上报价¥280