请问有去过角直的吗?从昆山到角直再到同里有直线车吗?

好像是昆山亭林公园始发的的109路(或昆山跃进路交通站的中巴)----南港.昆山的南港镇其实是与苏州的f直镇联在一起的.到南港后再坐三轮车去f直.f直回苏州有几种车,选择f直回吴中汽车南站的中巴,转吴中汽车南站--同里的中巴是从f直去同里最便利便宜的办法
是f(音路)直吧?从昆山到f直有直达车