我游完九寨黄龙以后还有1天时间,可以去周边哪个景点比较好

我游完九寨黄龙以后还有1天时间,可以去周边哪个景点比较好.d1-d3游九寨黄龙,打算d3住川主侍或松潘(不知道住哪里好些)d4的景点请各位朋友推荐.d5是午后1点多的在九黄启程的飞机,上午可以做神马安排呢?感谢各位
推荐d4天游览牟尼沟,还是相当有看点的 一个景点!主要有两个看点!扎嘎瀑布和二道海天然温泉!
或者在成都,或者去九寨沟周边的景点.后者可以登陆九寨官方网站查询www.jowong.com
到大草原吧 目前还精美的 感觉也很不一样