五一打算去广西玩4-5天.希望得到关于线路推荐的帮助!

我们初步想玩桂林.阳朔.龙胜.黄姚.玉龙河漂流.世外桃园.冠岩.时间上来得及么?有神马好的线路推荐么?感谢各位朋友啦.我们几个都是第一次自助游.还请亲们多多帮忙哈
d1,从桂林启程到龙胜观看世界梯田之冠"龙脊",可以到基尼斯世界纪录长发妹的村庄"黄洛长发瑶寨"观看瑶妹梳妆,体验纯朴的民风!返回桂林!住:桂林d2,游览桂林市内景点,象鼻山,叠彩山,七星公园,芦笛岩等,晚上观看梦幻漓江.住:桂林d3,9:00左右磨盘山码头乘船游览漓江,中途游览冠岩,15:30左右到达阳朔,骑车去游览图腾古道(个人感觉图腾古道景区比世外桃园更加值得去看),之后去遇龙河乘坐休闲的竹筏观看鱼鹰表演,和壮族的阿妹对山歌,再到阿牛哥与刘三姐定情之处"大榕树",寻找自己的意中人,观看天然形成的月亮山洞!在月亮村庄用过农家宴之后返回阳朔,晚上可自费观看世界第一例山水实景演出"印象刘三姐"!住:阳朔d4,早餐后直接从阳朔乘车前往贺州黄姚古镇参观游览!(像贺州的石林,姑婆山国家森林公园,贺州温泉等景区都很值得一游)结束愉快旅程,返回温馨家园!
4--5天想游玩上面全部计划恐怕很困难,由于黄姚在贺州d1抵达桂林,在交通站坐车去阳朔,入住酒店.住阳朔d2早上坐车去世外桃源,中午回到阳朔中餐,午后去游览银子岩(桂林的岩洞,如果没有看,还是等于没有到过桂林),住阳朔d3一大早遇龙河漂流(精华段),午后可以坐车去兴坪,机动船游览杨堤--兴坪段漓江精华游.抵达杨堤之后坐车到杨堤路口,坐车返回桂林.晚上住桂林d4早上7:30左右坐车去龙胜,在龙胜转车到龙脊,于10:30左右抵达龙脊.午后4:30之前出来坐车返回桂林.住桂林(最好问本地人最后一班去龙胜的车是神马时候开出去,龙胜最后一趟快巴是18:30左右,有时候是18:00)d5一大早7:30左右汽车站启程去冠岩,中午返回桂林,到桂林之后如果还有时间可以去游览象鼻山,独秀峰.接着返回北京
四至五天. 时候是没有神马问题拉. 想问一下. 您是不是自驾车?要是是. 那就一定没有问题. 不是就得包车. 或是打车. 这样会费很多事. (包车可以打阳朔车队13907737734)桂林您可以在那里住一天. 晚上看看夜景白天赏赏三山和市内并游冠岩.之后龙脊梯田一天.返阳朔在阳朔住两天. 把阳朔的精华游完.之后开车黄姚.桂林阳朔的景点您可以参考www.gvip.com和一些线路.有事可以q我们.115249747 422124771希望我答的您觉得满意.也希望我们的服务能让您阳朔和桂林玩得开心
d1:游览桂林市内景点,象鼻山,叠彩山,七星公园,芦笛岩等,晚上夜游两江四湖.d2:9:00左右磨盘山码头乘船游览漓江,中途游览冠岩,14:00左右到达阳朔,骑车去游览世外桃源(但是个人感觉世外桃源让人失望,还不如去大榕树和月亮山呢.d3:玉龙河漂流(半程),接着去龙胜观赏梯田.(时间可能有点紧张)d4:去游览黄姚.要是游览5天,推荐楼主去游览银子岩.,个人以为比冠岩更漂亮
建议用穷游行程助手规划行程,可以规划每一天的交通、景点和住宿等,可以很快导出PDF行程单,还有地图、导航等功能