有没有可以帮忙海口接机到博鳌的小车?

我们4人下月到海南旅游.如果中午到,有没有旅行社可以到海口接机送博鳌酒店的小车?费用多少?
中国旅行社,中青年旅馆都是值得信赖的旅行社.你可以在当地上述旅行社咨询,直接定好,很讲信誉的.海口每天都有旅行社大巴发往三亚,顺带稍你们过去,费用应该比租车便宜.在海口包车大概250元/天普桑.火车到三亚大概一个人75元.08年1月我在海口参加当地纯玩团399元/人,4天3晚.我觉得很实惠
自己上机场2楼找个车子就去了(车费150-200元),别让人接机,费用反而高了