关于从悉尼坐夜班火车到黄金海岸的问题

屁娃妈 来自论坛澳大利亚版面
请问高手,有没有人坐过从悉尼发出到黄金海岸或者布里斯班的火车?我查了一下时间表,也就一晚而已,为什么没人坐的聂?求解。另外想请问是卧铺吗?请问4岁左右的小朋友要买票吗?还是像国内的卧铺不需要。

谢谢高手解答啊
上车,吃点东西,睡一觉起来就到了,火车站都在市中心,座飞机要浪费半天。

去澳洲前买个充气靠枕吧,飞机和火车都能用。

墨尔本和会悉尼时,还见人拿着大枕头。

不知道小朋友多大,还见过有个妈妈拿了毯子和枕头,女儿就铺了毯子睡地上,妈妈睡座位的。

country link的网站上,关于车型和座位都有说明,开始也是为了省钱,定了经济座。

上了车,觉得挺好,至少比国航飞过去的座椅宽,距离大,往后靠的角度足够了,有个脚踩的铁板。回悉尼的时候,直接把我们的大包放在座位下踩着,脚不会太肿,睡着挺好的。
火车也有卧铺么?

刚通过LP官网查到一家经营长途汽车的公司,查了下票价

一个人65AUD,白天一班,晚上一班。不知道怎么样。

还有 www.gsr.com.au

或http://www.greatsouthernrail.com.au

Great Southern Railways

这应该是铁路的了,进去查查看
请问各位坐过火车的达人,火车票需要提前预定吗?会像国内的那样不订到时候就没有的吗?我是明年3月底去澳洲的,现在不知道该不该订火车票
悉尼墨尔本的火车多长时间?多少钱?哪位大侠SHOWSHOW时间表看看!谢谢啦!
卧铺就太贵了,不会有优惠,200多刀。不过有头等座位,
我也很想知道在澳洲坐火车旅行的一切情况,哪位大侠帮助一下
我怎么买不到悉尼去黄金的便宜机票啊??怎么都要120D
飞机才30-50元而已,为何要坐火车?省住宿费?
我也查过了同样的时间的火车票很贵的要澳币100+