教.四月上旬四川咣狙路

最近也在呃彦了很多铨,但仍然迂得自己安排的行程表很糟,尤其在交通安排上也是一钷炱水的.各位出手兔Μ 看看怎影才疟容^好, 着着!1/4中午到哌腽流c霈 9/4乘午后俭6:00的班c滕檫成都,我共有三人,以下是我想到的地段:九寨犀 s©, 日隆(四姑娘山), 飞浆 成都熊基地等等.麻└魑欢嘟o一c意, 着着!!
1/4.成都熊基地2/4.成都-九寨铣/4.九寨洗/4.九寨檄s©-茂县5/4.茂县-日隆6/4.四妹子山7/4.日隆-都江堰8/4.都江堰-乐山9/4.乐山-成都机场如需用车请联络我13568999981