去巴黎旅游十天,除了信用卡,是不是该计划些零钱?多大面值的最实用?一般神马情况下用这些零钱(除了

冉昕雨 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎旅游十天,除了信用卡,是不是该计划些零钱?多大面值的最实用?一般神马情况下用这些零钱(除了逛街之外)?很感谢
身边放个两三百欧元,有些地儿不收信用卡的.50,20,10欧元的都备一些,一两欧元的硬币也随时留个三五个