拿了sncf网上打印的火车票如何乘坐tgv?

吕问风 来自论坛法国/摩纳哥版面
在 sncf网上订了 tgv的火车票,从巴黎去 dijon, 拿着打印出来的车票,如何去坐火车?法语有限,又是第一次一个人去,心里没底,想请知道人指导一下.感谢
直接上去就行了,有查票的给他看一下,进站台的时候好像是要看一下的,另外,你要看一下你的车票上有没有座位号,要是没有,要先到柜台上reservation,2块钱给你一个座位号,很容易的.tgv很快很舒服,人也不多,列车员基本会讲英语.另外,巴黎有好几个火车站,你要搞清楚在哪个交通站上车.别跑错了