瑞士到米兰的跨国火车的订位问题

quys 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
昨天晚上熬到半夜两点,终于在sbb.ch上买到了苏黎世米兰的火车的super saver票,比standard票是便宜不少。(stardard好像是77CHF,而这个super saver票只需要35CHF)。

我买的是EC 17,系统给我发的pdf中提示的好像是必须要预定座位。可是我在购买的过程中并虽然我选得时选择座位,可是系统并没有给我分配座位啊。。而且最后也没有出现论坛里帖子所列的“Print-it-yourself ticket",只有两个选项让我选:

1、Pick up at the ticket counter

2. Deliver by Post

我最后选了1。。

在网上查了查,我这趟车带有R标志,是必须要预定座位的,可是我现在该怎么预定座位呢?哪位大侠知道呢?可以到时候去了车站后,再现场在上车之前到柜台预定位置嘛? 谢谢了。

如下是系统给我发的邮件中给我提供的信息:

Passenger 1 Adult (26 - 59)

Route Rate Conditions and validity

Zürich HB - Milano Centrale Supersaver Ticket Europe 2 EC Switzerland-Italy - product offering

Smart2

Ticket + Reservation

Offer available up to 7 days prior to departure of the train

Limited quota

Validity period; for the specified day and train only

Refund / exchange

Refund or exchange not possible
没有R标志代表不用选座位吗