求张家界三天游玩行程计划安排,一行8人,其中有2位60岁以上的老人,2位小网友

我们是7月20日午后5点多的火车到张家界,7月23号午后4点多的火车从张家界离开,求攻略
张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区,含早中餐)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,.[午后](当天需自己上山游玩,天门山线路较简单,导游购买门票送至索道站)结束张家界快乐之旅.(结束日程,不含餐)经济型880/人(学生700/人)干净型980/人(学生800/人)豪华型1180/人(学生1000/人)经济型:(景区经济型客栈;市区标准旅馆)干净型:(景区干净特色客栈;市区商务旅馆)豪华型:(景区特色客栈;市区标准四星级旅馆)住宿标准:有免费网,公共吹风机,电视,空调(景区内不含空调),电视,独立洗手间,24小时热水.包含以上景点门票森林公园门票:248元,学生163元天门山门票:261元,学生158元住宿:一晚山顶农家乐(环境稍差),一晚市区旅馆含餐:景区内三正餐一早餐(市区不含餐)导游:服务三天交通:市区到景区往返交通费22元.景区不包含费用(客人可自愿选择)森林公园景区上下山自费交通单程:百龙天梯72元,杨家界索道76元,小火车38元,天子山索道72元天门山景区:扶梯32元,小索道25元,玻璃栈道5元.景区内另加景点(如老屋场或袁家寨子,表演)产生费用客人自付,景区客栈开空调自费30元,景区箱子托运20元一件不分大小,希望对您有帮助,望采纳!
您好,欢迎来张家界游玩,老人和小孩都可以享受优惠,愿玩得开心😊 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区旅馆day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的计划,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
你好,日程安排如下张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束计划)
您好,张家界玲子为您解答: 您们是7月20号午后5点多到达张家界交通站,23号午后4点多返程,可以游玩的时间具体也便是3天,三天一般推荐的行程表是:张家界国家森林公园+天门山三天时间20号:午后5点到达张家界,推荐直接住宿张家界市区,21号:游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内22号:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区23号:游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,午后即可结束计划计划中有老人和小孩,推荐不要跟着团队走,可以单独找一个导游,这样即可以玩的放心,也能省心的多,计划可以根据老人和小孩的脚程随时调整,预祝您们旅途愉快哦
您好,要是您是当天午后到,那您可以选择在市区先住一个晚上,接着第二天一大早再开始游玩哦21号:穿越峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),时间允许的情况下可以增加老屋场景点 (晚上住在景区山顶,天气好的情况下可以看日出)22号:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区 (晚上住在张家界市区)23号: 刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙,玻璃栈道 (3点左右结束张家界快乐之旅,接着去火车站.从天门山下来去交通站只需要5分钟左右的车程)此行程计划供您参考,如有帮到您,请点采纳,谢谢
您好,要是您是当天午后到,那您可以选择在市区先住一个晚上,接着第二天一大早再开始游玩哦21号:穿越峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),时间允许的情况下可以增加老屋场景点 (晚上住在景区山顶,天气好的情况下可以看日出)22号:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区 (晚上住在张家界市区)23号: 刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙,玻璃栈道 (3点左右结束张家界快乐之旅,接着去交通站.从天门山下来去火车站只需要5分钟左右的车程)祝您旅途愉快望亲采纳感谢!
亲,您好,你们7月20日到以后可以直接入住是区.7月21,上午坐百龙电梯上袁家界观看阿凡达,午后天子山.7月22,上午可以去十里画廊,午后可以去看看大峡谷,玻璃桥暂时没开通,但依然可以感受她的惊险.7,23,上午看天门,两点左右结束行程计划,火车回.基本上张家界的精华都在这里,人生不到张家界,百岁岂能称老翁,欢迎你们来张家界旅游,可以单独城团,也可单请导游.希望我可以帮助到您,很感谢
第一天,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区旅馆第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),
您好驴友,欢迎来张家界旅游,有老人小孩推荐不跟团,可以独立成团,单独导游 专车专用服务,2天半时间推荐森林公园?黄龙洞休闲旅游,时间自由 花钱旅游的同时享受vip优质的服务祝您旅途愉快!
你好,欢迎来张家界旅游.三天行程计划大好安排,去经典景区.推荐森林公园和天门山 宝峰湖三日游:1,天门山,宝峰湖 2,金鞭溪,十里画廊 袁家界 杨家界 3,天子山,午后离开张家界