张家界游玩三天可以去哪些景区?

打算来张家界游玩三天,可不知道去哪些地段?求介绍,希望也介绍个住宿的地段
您好,张家界玲子为您解答: 张家界玩三天,一般经典的旅游线路是张家界国家森林公园+天门山三天两晚,如今大峡谷的玻璃桥开放了,很多人也希望去张家界国家森林公园+大峡谷三天两晚具体行程表:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内第二天:杨家界--袁家界--天子山,晚上返回市区住宿第三天:天门山(要是不想去天门山,直接把第三天换成大峡谷即可)祝旅途愉快