美国纽约墨西哥行程安排路线

2025.01.11到达美国纽约,24号离境纽约,满打满算有14个整天时间,打算纽约地标景点打卡后去墨西哥墨西哥希望安排8.9天的时间,有没有合适的行程路线推荐或者建议.谢谢
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
先自己做做功课?比如看看本网的锦囊,别人的游记
8到9天个人觉得比较尴尬,墨西哥比较经典的是两块,一块是墨西哥中部高原,包括殖民小镇瓜纳华托,圣米格尔德阿连德等,城镇墨西哥城,普埃布拉,甚至瓦哈卡等等,一般选几个纯玩需要5到6天。另一块是尤卡坦,有玛雅遗迹奇琴伊察图卢姆乌斯马尔等,殖民城镇梅里达,伊萨马尔等,度假地比如坎昆卡门海滩,cozumel岛以及各个x公园,如果纯观光不度假的话有三四天也够了,但是你一月份离开纽约,很难不在加勒比海边歇息歇息吧。
所以看你的需求,如果你完全不用度假,就观光的话,去瓜纳华托,圣米格尔德阿连德,墨西哥城以及周围的特奥蒂华坎,然后飞去梅里达/坎昆,参观奇琴伊察图卢姆,这样八九天也够了。但是如果想休闲一点或者加上度假的话也可以两块只选一边。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
墨西哥参考下帖:https://ask.qyer.com/question/6716063.html 7天经典的地方都有。