广西桂林+阳朔+4天游

驴友好,我过几天打算去广西游玩4天,请教线路该如何安排?主如果桂林和阳朔,在广州启程,麻烦同学出出招,帮我想想该如何打算行程表?感谢啦
您好,您可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩第一天: 桂林市区精华游,住桂林[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区酒店.第二天,桂林郊区游,早餐后游览[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风本地人人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". ,住桂林市区第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".    之后游览晚上住阳朔县城酒店.之后游[天籁蝴蝶泉,游程约1小时]在漓江与遇龙河的交汇处,有一个桂林山水精华荟萃处的蝴蝶泉景区,景区内"一步十景,处处入画",有"十里画廊"的美誉.餐自理,住阳朔.第四天:阳朔一日游,结束行程计划,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快日程,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
行程计划安排:第一天:入住桂林酒店,象鼻山,正阳步行街 抵达桂林后,骏雅专车车司机在机场举"桂林骏雅"接机牌在机场出口处等您. 驱车前往下榻旅馆,稍作休整,接着前往桂林市城徽象鼻山游览,晚上自由前往桂林市中心最热闹,人气最旺的[正阳步行街]走走逛逛,在这你可以品尝到地道的桂林名菜,特色的风味小吃,还有各种各样的异域佳肴.第二天:线路:龙脊梯田爬山游玩当天早上7:30导游联系,8:00-8:30早上酒店接,驱车前往龙胜龙脊梯田,龙脊梯田距桂林市区77公里,是一个规模宏大的梯田群,梯田海拔最高1180米,最低380米.首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝绝大多数分人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的一般般,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨精美.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天:漓江漂流,印象刘三姐安排的是漓江漂流.桂林骏雅租车公司专车带您从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4.5个小时,坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.晚上我们去看印象刘三姐,很好很好.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天:骑行之旅,阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候亲们一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的同学.我们午后2点启程,5点多返回
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.以上行程表可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥.望采纳
第一天:去龙脊,住龙脊!第二天:一大早看日出游览梯田景观,中午返回桂林,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第三天:一大早坐大船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第四天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,午后结束行程表返回! 以上行程表推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系我,或者加我微信,望采纳
您好!4天3晚首先还是推荐您选着独立包车自由行来走日程,在时间方面可以灵活控制,很便利!以下日程可供参考:d1.高铁中午到达桂林后,游览靖江王府,象鼻山,晚上自由逛市正阳步行街或东西巷步行街.(住桂林)d2.乘坐漓江游船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上观看印象刘三姐.住阳朔d3.十里画廊,月亮山,天籁蝴蝶泉,遇龙河竹筏漂流,晚上自由逛西街.住阳朔d4.世外桃源,尧山风光,送北站结束!
广州启程,一般高铁中午到达桂林,第一天可以坐一江四湖的游船,晚上步行浏览榕湖桂湖等等地段,第二天去磨盘山坐游船欣赏漓江美景,到阳朔,随后去十里画廊骑行游览,途中可以进入图腾古道,蝴蝶泉弟弟游览,第三天可以去银子岩,还去遇龙河坐竹筏漂流,第四天去世外桃源,随后坐车返回桂林,如果时间早,可以去穿山公园走走
您好!第一天:抵达桂林 王城独秀峰 晚上正阳步行街 东西巷 住桂林第二天:漓江精华段 银子岩 西街 住阳朔第三天:遇龙河竹筏漂流 蝴蝶泉 大榕树月亮山 住阳朔第四天:骑行十里画廊 世外桃源 返程 祝您旅途愉快望亲采纳感谢
第一天:上午抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,住桂林第二天:阳朔漓江精华,兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔第三天:遇龙河竹筏,十里画廊,月亮山,蝴蝶泉,晚上印象刘三姐,住阳朔第四天:世外桃源,返回桂林,结束计划
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.推荐您包车自由行有需要看我主页联系我.望采纳感谢