想定飞机票从上海到巴黎转机去德国的hanover,可以在巴黎来回停留吗

爱新觉罗_90 来自论坛德国版面
朋友前辈, 第一次去欧洲, 想签法国签证(由于在巴黎时间长于德国的),计划从上海启程, 到巴黎转机去德国的hanover, 去的时候在巴黎出境, 停留3-4天, 接着飞德国, 待两天, 再飞回巴黎, 再想停留2天, 再回上海, 可以吗?
您持有效申根签证,可以在签证有效期内去往所有申根国家,包括德国.所以,没有任何问题