请教张家界自驾游最好的计划

时间是3天2晚,第一天从重庆驾车到张家界预计午后4点钟到,主如果想请问接下来的行程计划安排,包括停车,住宿和主要景点游览顺序,第三天午饭后开始返程,谢谢!
第一天:沿世界上最美丽的峡谷,金鞭溪精品游览线游览.沿途有著名景点母子峰,猪八戒背媳妇,红军路,金鞭岩,醉罗汉,师徒取经,劈山救母,长寿泉,文星岩,双龟探溪,秀才藏书,紫草潭,千里相会等.行至千里相会后,则爬上乱窜破至后花园, 如果不愿爬山者,则可以沿金鞭溪行至水绕四门,乘坐世界第一梯(百龙天梯至世界自然遗产的核心--袁家界(乘坐天梯的人,另行购票,在天下第一桥就中餐,午后浏览袁家界核心景区 百丈绝笔,三观台,天下第一桥,五女出征,连心桥,神龟问天,情人谷,小洞天,拜仙台,迷魂台,后花园.第二天:一大早观四大奇观之一--日出(需天气好),早餐后乘30分钟环保公交车车去大观台接着游览仙人桥(有诗云:"玉宇琼楼在眼前,人云过桥皆成仙."),天子座,神鸡啄食(远观十里画廊全景),一步难行等景点,接着乘环保巴士去武陵之魂--杨家界,在乌龙寨餐馆就中餐,午后游览杨家界独特风光,金鸡报晓,乌龙寨(湘西剿匪外景拍摄地),三道鬼门关,土匪窝,天波府,四道城墙,观农家梯田风光,五朗拜佛,一步登天,空中走廊.第三天:早餐后乘35分钟环保车至天子山自然保护区神堂湾,点将台,贺龙铜像,天子观景台,云青岩,西海石林,石船出海,画仙陶醉图,龟王化石,天女散花,御笔峰,天子阁,武士训马.可徒步下山(须体力充沛,大概2.5小时左右),也可乘索道(需另行购票 67元/人 )下山.下山后游览索溪峪自然保护区 十里画廊(步行往返需2小时 若乘小火车游览只需40分钟 (猴王嘹哨,寿星迎宾,食指峰,夫妻抱子,向王观书,采药老人,顶天楼,黄昏恋,三姐妹峰,接着结束愉快行程表!张家界景区住宿: 山上的酒店虽然没有景区外面的环境出色,但是住在山上可以节省不少的时间和金钱,避免来回出入景区走很多的冤枉路.目前景区里面的酒店分别在杨家界,袁家界及大观台三处地儿;天子山和袁家界的酒店是最早一批的,外表表面上那么顺眼,里面的设施比较来说也要陈旧一些,环境稍好的酒店在杨家界乌龙寨停车场周边.在2005年时那里还没有酒店,基本上都是08,09这二年刚刚建好的,设施比较新.但是这两个地儿不管住神马地儿对于游玩起来都是比较便利的,他们之间相隔不是特别远,也有景区内的免费环保车往返于其间,去游玩任何景点都可以出门在路口拦车.在张家界市区,好吃的地儿很多,第一个值得推荐的便是张家界的特色菜-----三下锅,所谓的三下锅其实便是一种很便利的干锅,它是由三种主料做成的,炖着不放汤的火锅.本人觉得凤湾大桥周边的那个"胡师傅三下锅"蛮好的,三下锅15元一份(去年还是10元一份,如今涨价了),分量很够吃的,两三人也只要点30到50元的分量,包你吃够吃好!推荐的便是干煸肠子,干煸核桃肉和湘西腊肉三种混在一起炖,吃的同时还可以点一份酸萝卜,又脆又酸,真的是极品哦!还有吃酸菜牛肉的地儿,叫银满斗,比较难找,在航校对着的那条街市子进去,很近步行街,街口的建筑是一个叫松竹梅的大网吧,米白色的,另一边的建筑便是步行街的三层建筑.从这里进去走一段,位置在这个冷巷子的中部,有招牌.他家的酸菜牛肉比较有名,还有羊肉做得很优良,羊肉做出了猪肉的味,不知道这么说他,是褒还是贬?再有便是在市区有个叫三角坪的地儿,有个专吃鱼头的地段.味道也很不错,打车跟师傅说声,就可以捎你到那儿去.北正街那一条街上,还有很多的好吃的地段,像音乐厨房等等!还有便是晚上的夜宵,在百货大楼那里直过十子路口,那一条街都是的,晚上的小吃可是很丰富的哦!希望我的推荐对您有帮助!
为您推荐三天两晚行程计划如下:第一天:由于您午后4点到张家界,所以直接去到武陵源入住旅馆,可以逛逛溪布街,或者观看[魅力湘西] 住:武陵源 第二天:张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园](大门票已含),游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店, 住:武陵源第三天: 早餐后酒店启程,车程半个小时[张家界大峡谷]集山,水,洞于一身,是张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最!午餐后返程,结束愉快的张家界之旅!ps:要是您是5月份来张家界,推荐您提前一个星期定好您的房间,酒店都有停车场的,车可以放在酒店,景区里是不用开车的.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩
你好!您当天到达可以先入住市区旅馆,第二天游玩张家界森林公园,天门山二日游第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨,(入住市区)第二天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界.等大峡谷玻璃桥开通以后去大峡谷也出色哟⋯⋯
您好,张家界玲子为您解答: 第一天到张家界已经午后4点了,乘坐了一天的车可能比较累了呢,可以直接入住酒店,休息一下,晚上可以看天门狐仙或者魅力湘西,或者可以去市区逛一下. 第二天:市区启程到张家界国家森林公园大门,游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园几乎能够区内 第三天:杨家界--天子山,乘坐杨家界索道下山,从森林公园正大门出来,直接返程
您好 第一天到张家界已经午后4点了,乘坐了一天的车可能比较累了,可以直接入住酒店,休息一下,晚上可以看天门狐仙或者魅力湘西,或者可以去市区逛一下. 第二天:市区启程到张家界国家森林公园大门,游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园几乎能够区内 第三天:杨家界--天子山,乘坐杨家界索道下山,从森林公园正大门出来,直接返程希望能帮到你们!
第一天,午后抵达张家界,入住武陵源区的旅馆(车停在旅馆停车场)第二天,用完早餐后不用动车,步行至武陵源区标志门游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).从标志门出来,入住武陵源区的酒店第三天,用完早餐后驱车40分钟至市区游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),13:00左右返程
当天到达先入住市区酒店,第二天游玩张家界森林公园,天门山二日游第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨,(入住市区)第二天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界
四点钟到可以把车停到旅馆,第二天游览天门山景区(在市区交通站汽车站旁边),晚上入住森林公园客栈,接下来一天半游览张家界国家森林公园景区,车可以停市区,乘线路班车到达景区,也可以开到森林公园门口,有停车场
第一天,武陵源入住,第二天,袁家界,杨家界,天子山,住武陵源第三天,天门山,午后返程