• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

三天两晚张家界,准确来说只有两天,是从第一天午后开始到第三天午后

这样应该如何安排行程计划比较好?
您好,欢迎来张家界游玩,您同样可以安排正常的三天两晚的行程表. 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程计划,根据自己的日程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅.您可以按照上面的去玩!当天没有游完的,可以放在第二天进行!
推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束日程)
楼主您好!张家界景区很多,大大小小加在一起有十馀个景区,要是需要把精华景区看完推荐三天时间就够了,但要是想深度游推荐四到五天时间,下面为您推荐一条张家界人气最旺最经典的行程计划安排:张家界三天两晚精华游行程计划:第一天:天门山森林公园(宿市区)第二天:张家界国家森林公园(黄石寨,金鞭溪,十里画廊)宿武陵源第三天:张家界国家森林公园(杨家界,袁家界,天子山)返程如果需要深度游,第四天可安排黄龙洞加大峡谷景区即可,望采纳!
您好,确定好您是午后几点到达张家界,如果太晚,那么首先就得在张家界市区住一晚,要是不是很晚,时间午后2点左右,那么您当天可以选择游玩张家界森林公园金鞭溪景区,晚上住宿景区山顶,第二天一大早用过早餐后继续游玩张家界国家森林公园,杨家界,袁家界,天子山等景区.晚上住宿张家界市区,第三天安排游玩天门山森林公园,午后返程. 在此欢迎来张家界游玩观光,张家界诚辉自由行小彭为您解答,再次祝您旅途愉快,望采纳感谢!
推荐行程表如下:第一天:黄龙洞或者大峡谷.住武陵源第二天:森林公园-杨家界-袁家界-天子山.住市区第三天:天门山.午餐后返程.欢迎您来张家界游玩,乐在旅途杨超为您解答,望采纳
您好!当天午后到达张家界游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园.望采纳!感谢
第一天,午后抵达张家界,游览黄龙洞或者宝峰湖.第二天,游览张家界国家森林公园袁家界杨家界天子山第三天,游览天门山,返程
您好第一天,天门山第二天,森林公园,袁家界,金鞭溪第三天,黄龙洞,祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!
您好第一天,黄龙洞,第二天,天子山,袁家界,金鞭溪第三天,天门山