西昌到广西自驾游如何走?全程多少公里?

约1295.5公里/15小时32分钟 显示全部详情 西昌市 展开 1. 从起点到泸黄高速公路 1) 从起点向正南方向启程,沿大水井行驶220米,右转进入石塔街 2) 沿石塔街行驶100米,右转进入下顺城街 3) 沿下顺城街行驶150米,过左侧的新世纪大厦约130米后,右前方转弯进入马水河街 4) 沿马水河街行驶400米,左转进入胜利路 5) 沿胜利路行驶540米,右转进入长安中路 6) 沿长安中路行驶1.4公里,过长板桥直行进入长安路 7) 沿长安路行驶810米,直行 8) 继续沿长安路行驶110米,在第1个出口朝兴盛街/长安西路方向,直行进入长安西路 9) 沿长安西路行驶880米,左转 10) 行驶190米,右转进入航天大道 11) 沿航天大道行驶670米,稍向左转进入宁远大道 12) 沿宁远大道行驶1.9公里,稍向左转上匝道 13) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入泸黄高速公路 展开 2. 泸黄高速公路 1) 沿泸黄高速公路行驶21.7公里,直行进入京昆高速公路全路段收费 2) 沿京昆高速公路行驶10.3公里,稍向右转进入西攀高速公路全路段收费 展开 3. 西攀高速公路 1) 沿西攀高速公路行驶41.6公里,过牛角湾大桥直行进入乐跃大桥全路段收费 2) 沿乐跃大桥行驶26.3公里,直行进入戈家包隧道全路段收费 3) 沿戈家包隧道行驶880米,直行进入西攀高速公路全路段收费 4) 沿西攀高速公路行驶17.1公里,直行进入营盘山隧道全路段收费 5) 沿营盘山隧道行驶1.3公里,直行进入西攀高速公路全路段收费 6) 沿西攀高速公路行驶2.4公里,直行进入山神庙2号隧道全路段收费 7) 沿山神庙2号隧道行驶770米,直行进入西攀高速公路全路段收费 8) 沿西攀高速公路行驶490米,直行进入蔡家山隧道全路段收费 9) 沿蔡家山隧道行驶1.2公里,直行进入西攀高速公路全路段收费 10) 沿西攀高速公路行驶660米,直行进入小石厂隧道全路段收费 11) 沿小石厂隧道行驶930米,直行进入西攀高速公路全路段收费 展开 4. 西攀高速公路 1) 沿西攀高速公路行驶2.8公里,直行进入山神庙1号隧道全路段收费 2) 沿山神庙1号隧道行驶540米,直行进入西攀高速公路全路段收费 3) 沿西攀高速公路行驶220米,直行进入山神庙2号隧道全路段收费 4) 沿山神庙2号隧道行驶270米,直行进入西攀高速公路全路段收费 5) 沿西攀高速公路行驶24.0公里,过梁子田大桥直行进入枣子林隧道全路段收费 6) 沿枣子林隧道行驶1.4公里,直行进入西攀高速公路全路段收费 7) 沿西攀高速公路行驶9.6公里,直行进入徐家梁子隧道全路段收费 8) 沿徐家梁子隧道行驶2.6公里,直行进入西攀高速公路全路段收费 展开 5. 西攀高速公路 1) 沿西攀高速公路行驶6.0公里,过蚂蟥沟2号大桥直行进入歇气台隧道全路段收费 2) 沿歇气台隧道行驶800米,直行进入西攀高速公路全路段收费 3) 沿西攀高速公路行驶8.0公里,过金沙江大桥直行进入攀田高速公路全路段收费 展开 6. 攀田高速公路 1) 沿攀田高速公路行驶61.1公里,直行进入永元高速公路全路段收费 展开 7. 永元高速公路 1) 沿永元高速公路行驶58.6公里,稍向左转进入京昆高速公路全路段收费 展开 8. 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶32.9公里,过木溪悟大桥约1.3公里后直行进入木溪悟隧道全路段收费 2) 沿木溪悟隧道行驶320米,直行进入京昆高速公路全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶340米,直行进入沙沟隧道全路段收费 4) 沿沙沟隧道行驶600米,直行进入京昆高速公路全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶500米,直行进入波支隧道全路段收费 6) 沿波支隧道行驶370米,直行进入京昆高速公路全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶1.5公里,直行进入老者格隧道全路段收费 8) 沿老者格隧道行驶590米,直行进入京昆高速公路全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶9.1公里,过新村大桥直行进入新村隧道全路段收费 10) 沿新村隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶650米,直行进入新厂隧道全路段收费 12) 沿新厂隧道行驶170米,直行进入京昆高速公路全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶100.0公里,朝昆明/小屯立交方向,稍向右转全路段收费 14) 继续沿京昆高速公路行驶580米,过普吉立交直行 15) 继续沿京昆高速公路行驶3.6公里,朝二环快速a线/黄土坡立交/明波立交/安宁方向,稍向右转进入二环快速a线 16) 沿二环快速a线行驶210米,过普吉特大桥直行 17) 继续沿二环快速a线行驶5.2公里,右前方转弯进入杭瑞高速公路 18) 沿杭瑞高速公路行驶2.2公里,直行进入二环快速a线全路段收费 19) 沿二环快速a线行驶390米,过福海立交桥直行进入杭瑞高速公路全路段收费 20) 沿杭瑞高速公路行驶80米,直行进入二环快速a线全路段收费 21) 沿二环快速a线行驶1.8公里,过官南立交桥直行进入杭瑞高速公路全路段收费 22) 沿杭瑞高速公路行驶160米,在官南立交桥稍向右转进入二环快速a线全路段收费 23) 沿二环快速a线行驶410米,稍向左转进入杭瑞高速公路全路段收费 24) 沿杭瑞高速公路行驶350米,直行进入二环快速a线全路段收费 25) 沿二环快速a线行驶210米,过福德立交桥直行进入杭瑞高速公路全路段收费 26) 沿杭瑞高速公路行驶,过福德立交桥直行进入二环快速a线全路段收费 27) 沿二环快速a线行驶770米,直行进入杭瑞高速公路全路段收费 28) 沿杭瑞高速公路行驶180米,朝石虎关立交/呈贡/玉溪/石林方向,稍向右转进入广昆高速公路全路段收费 29) 沿广昆高速公路行驶550米,过石虎关立交桥直行全路段收费 30) 继续沿广昆高速公路行驶10.4公里,朝石林方向,稍向左转进入昆石高速公路全路段收费 展开 9. 昆石高速公路 1) 沿昆石高速公路行驶6.6公里,直行进入小团山隧道全路段收费 2) 沿小团山隧道行驶1.2公里,直行进入昆石高速公路全路段收费 3) 沿昆石高速公路行驶55.2公里,朝弥勒/蒙自/文山/南宁方向,稍向右转上匝道全路段收费 4) 沿匝道行驶450米,过石林大桥约830米后直行进入广昆高速公路全路段收费 展开 10. 广昆高速公路 1) 沿广昆高速公路行驶87.7公里,直行进入竹园隧道全路段收费 2) 沿竹园隧道行驶660米,直行进入广昆高速公路全路段收费 3) 沿广昆高速公路行驶15.6公里,朝文山/南宁/朋普/蒙自方向,稍向右转全路段收费 4) 继续沿广昆高速公路行驶1.1公里,直行全路段收费 5) 继续沿广昆高速公路行驶140.5公里,直行进入尖山隧道全路段收费 6) 沿尖山隧道行驶550米,直行进入广昆高速公路全路段收费 7) 沿广昆高速公路行驶9.7公里,过小那丫1号大桥直行进入小那丫隧道全路段收费 8) 沿小那丫隧道行驶510米,直行进入广昆高速公路全路段收费 9) 沿广昆高速公路行驶45.0公里,直行进入小水井隧道全路段收费 10) 沿小水井隧道行驶480米,直行进入广昆高速公路全路段收费 11) 沿广昆高速公路行驶1.2公里,稍向右转进入富广高速公路全路段收费 展开 11. 富广高速公路 1) 沿富广高速公路行驶63.2公里,过各甫河大桥直行进入安里隧道全路段收费 2) 沿安里隧道行驶620米,直行进入富广高速公路全路段收费 3) 沿富广高速公路行驶2.1公里,过养殖场1号大桥直行进入富宁隧道全路段收费 4) 沿富宁隧道行驶10米,过安好大桥约270米后直行进入富广高速公路全路段收费 5) 沿富广高速公路行驶40米,过安好大桥直行进入广昆高速公路全路段收费 展开 12. 广昆高速公路到终点 1) 沿广昆高速公路行驶43.0公里,直行进入岩河隧道全路段收费
约1295.5公里/15小时35分钟西昌市1.从起点到泸黄高速公路2.泸黄高速公路3.西攀高速公路4.西攀高速公路5.西攀高速公路6.攀田高速公路7.永元高速公路8.京昆高速公路9.昆石高速公路10.广昆高速公路11.富广高速公路12.广昆高速公路到终点