急求一份张家界三日游的攻略

7.14抵达张家界,计划玩三天,希望朋友给我们意见.如何玩才最便宜省时间
您好!我是张家吴姑娘自助游俱乐部,欢迎您到张家界旅游,这边小吴为您推荐的行程计划是1:张家界森林公园两日游:第一天游玩:金鞭溪,袁家界,杨家界,第二天游玩:天子山,十里画廊套餐费用:经济型580元一人,干净型680元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,景区山顶农家乐客栈一晚,行程表中两个正餐,一个早餐,两天独立导服,市区到景区往返线路车费用24元一人2:张家界森林公园+天门山国家森林公园三日游:第一天:金鞭溪,袁家界,杨家界 第二天:天子山十里画廊套餐费用:经济型920元一人,舒适型1080元一人,豪华型1280元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,天门山门票258元,景区一晚住宿,市区一晚住宿,行程表中含两个正餐,一个早餐,三天独立导服,市区至景区往返24元线路车费用行程计划特色:全程独立成团,纯玩,一个导游只带您们一行几位,不进店,不逛街,5人以上可以提供专车服务!也可以提供:单请导游服务,导游工资200元一天!需要带的东西1,带上洗漱用品,湖南这边的旅馆提倡环保,都是不提供一次性用品的2,带上雨伞,雨具,4月的张家界雨水比较多3,带上一件风衣,住景区山顶,早晚温差比较大4,穿平底鞋,或者爬山鞋,这边以徒步,爬山为主,为了安全5,享受学生优惠价的驴友来时请带上本人学生证和身份证;张家界目前对年满70岁以上的老人实行免费游玩,请带上老人证或身份证,1.3米以上小孩门票门票163元,优惠金额直接从团费退回本人
您好!我是张家吴姑娘自助游俱乐部,欢迎您到张家界旅游,这边小吴为您推荐的行程计划是1:张家界森林公园两日游:第一天游玩:金鞭溪,袁家界,杨家界,第二天游玩:天子山,十里画廊套餐费用:经济型580元一人,干净型680元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,景区山顶农家乐客栈一晚,日程中三个正餐,一个早餐,两天独立导服,市区到景区往返线路车费用24元一人2:张家界森林公园+天门山国家森林公园三日游:第一天:金鞭溪,袁家界,杨家界 第二天:天子山十里画廊套餐费用:经济型920元一人,舒适型1080元一人,豪华型1280元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,天门山门票258元,景区一晚住宿,市区一晚住宿,计划中含两个正餐,一个早餐,三天独立导服,市区至景区往返24元线路车费用行程表特色:全程独立成团,纯玩,一个导游只带您们一行几位,不进店,不血拼,5人以上可以提供专车服务!也可以提供:单请导游服务,导游工资200元一天!需要带的东西1,带上洗漱用品,湖南这边的酒店提倡环保,都是不提供一次性用品的2,带上雨伞,雨具,4月的张家界雨水比较多3,带上一件风衣,住景区山顶,早晚温差比较大4,穿平底鞋,或者爬山鞋,这边以徒步,爬山为主,为了安全5,享受学生优惠价的同学来时请带上本人学生证和身份证;张家界目前对年满70岁以上的老人实行免费游玩,请带上老人证或身份证,1.3米以上小孩门票门票163元,优惠金额直接从团费退回本人
推荐日程如下:第一天: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.第二天:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店第三天:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,有不懂的可以留言为您解答
您好,欢迎来张家界游玩,愿玩得开心😊 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程表,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束日程)
您好,张家界诚辉自由行为您解答,,首先祝您旅途愉快,张家界三日游您可以选择张家界森林公园游玩两天,天门山一天.<张家界景区,天门山,玻璃栈道,三天两晚游>主要景点:第1天: 张家界国家森林公园:金鞭溪景区,袁家界第2天:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山.十里画廊景区第3天: 美丽壮观雄伟大气的天门山,玻璃栈道,鬼谷栈道,天门洞具体服务内容标准与注意事项
亲,不知您14日中午还是午后到?就算您午后吧7月14日,入住张家界市区7月15日,天子山,袁家界,十里画廊,住武陵源7月16日,大峡谷,黄龙洞,住武陵源区7月17日,宝峰湖,天门山,可以去凤凰这是把张家界所有景点看完最精华的线路.要是很赶时间,最后一天直接看天门山后返家.欢迎您来张家界观光旅游,
[线路提供]张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)张家界森林公园+天门山 3日(体验游)张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险刺激游)张家界森林公园+天门山+黄龙洞+宝峰湖+大峡谷+凤凰古城 6日(深度游)
您好!三天:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园.望采纳!感谢
您好第一天,天门山,住宿市区第二天,袁家界,天子山,住宿武陵源第三天,十里画廊,金鞭溪,住宿市区.祝您旅途愉快望亲采纳感谢!