5月12号11点的飞机,大概晚啊上12点到张家界?16号晚上8点的飞机回家,请教有神马计划推荐?

为您推荐的行程表如下:第一天: 张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人费用自理,观演约2小时).第二天:餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.第三天:早餐后酒店启程,车赴大峡谷,[张家界大峡谷]集山,水,洞于一身,是张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,[张家界大峡谷玻璃桥]将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 午餐后游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的[黄龙洞景区],黄龙洞2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞",洞中灯火阑珊,石笋林立,犹如一株株古木错节盘根,洞中有洞,洞中有河,无奇不有,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.第四天:游览誉有"武陵之魂"之称的天门山国家森林公园,(门票261元/人)乘坐景区环保车经99道弯的公路奇观(通天大道)至天门洞.观世界最大自然穿山溶洞天门洞后乘坐世界上梯级运行总长度最长,最具有创意的山体隧道扶梯(扶梯32元/人,小缆车25元/人)至天门山顶,游樱桃湾,经鬼谷栈道,鬼谷盘兵至西线玻璃栈道(鞋套5元/人),观李娜别墅.后乘坐亚洲最长的索道天门山索道下山.结束您愉快的张家界之旅返程.ps:张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,有意可以私聊
推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山,结束张家界.(结束行程计划)
第一天穿行峰林迷宫金鞭溪,唯我独尊的一步登\天,自然仙成,匪气磅礴的乌龙寨第二天:奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)品读天子山的传说,十里画廊的山水画卷第三天:张家界大峡谷,黄龙洞,一日游第四天:a::早餐后乘车去凤凰,游玩[古城墙],[民俗一条街],[北门城楼],[沱江跳岩],[古城老巷]等自由游玩[古城墙],[民俗一条街],[北门城楼],[沱江跳岩],[古城老巷]等; 游览[凤凰九景]:沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,泛舟沱江,东门城楼,崇德堂,万寿宫,古虹桥,博物馆等.中午或午后乘车回家结束旅行
5月11号,入住武陵源区酒店, 5月12日,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店5月13日,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿张家界市区酒店5月14日,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),宿张家界市区旅馆 5月15日去凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城5月16日,游览凤凰古城,午后返程张家界.结束愉快湘西之旅,
12日,晚上12点到达张家界,入住市区旅馆13日,森林公园:袁家界,杨家界,住武陵源14日,黄石寨,金鞭溪,十里画廊,住武陵源15日,黄龙洞,大峡谷,住市区16日,天门山,土司城,晚上8点返程
12日,晚上12点到达张家界,入住市区酒店13日,森林公园:袁家界,杨家界14日,黄石寨,金鞭溪,十里画廊15日,黄龙洞,大峡谷16日,第三天,天门山,土司城,晚上8点返程