21日晚上到张家界荷花机场28日午后离开有整6天如何规划张家界日程

想山顶住2晚 其馀住宿以铂尔曼为主 请问如何订酒店和如何规划日程 不去凤凰也不漂流 21日晚上9点下飞机住哪里比较适合
为您推荐行程计划如下:21号:晚上到达张家界入住市区酒店. 住:市区22号:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园],乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼. 午餐后游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的[黄龙洞景区],黄龙洞2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞",洞中灯火阑珊,石笋林立,犹如一株株古木错节盘根,洞中有洞,洞中有河,无奇不有,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.入住旅馆. 住:武陵源 23号:张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人,观演约2小时) 住:武陵源24号:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.返回旅馆自由活动25号: 早餐后旅馆启程,车程半个钟头赴[张家界大峡谷],张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 午餐后 游览"人间瑶池"-宝峰湖景区(门票96元已含):宝峰湖集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景,"飞流直下三千尺"的宝峰飞瀑,神秘的深山古寺闻名,我们将前往观赏宝峰飞瀑,仙女照镜,石门迎宾,孔雀开屏,金蟾含月,神龟出水等栩栩如生的景点,泛舟湖上,听水上阿哥阿妹山歌传情,碧水悠悠鹭鸶捕鱼. 住:武陵源 其馀时间自由活动.ps:张家界森林公园248+天门山258+黄龙洞100+大峡谷118+宝峰湖96住宿按70元/人.准三标准.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩.希望能帮到您,有疑问评论,为您解答.望采纳哦
亲,您好!张家界陈姑娘为您来解答:您计划的21号到张家界--28号返程!又不去凤凰和漂流,只在张家界游玩,时间整6天.这样时间会有很多于的时间,一般常规游玩时间五天时间就可以了.同时也没必要花那么几天的开支吃,住费用.我这里有份简单的计划方案给您简单说一下(张家界森林公园+黄龙洞+张家界大峡谷+天门山五日游)5月21日:您们当晚到达张家界荷花机场后--可以出租车到达张家界市中心,出租车车费在30元左右,到达张家界市区15分钟车程,旅馆要是您对住宿要求高可以推荐您住在大城山水国际旅馆,这个在我们张家界来说算是挺出色的酒店,5星标准,要是您们对住宿上面考虑实惠可以入住汽车周边或者天门山周边,有客栈,也有商务旅馆,环境都很出色,价格很合理!5月22日:吃完早餐后从张家界中心汽车站乘着汽车到达森林公园票价12元一人,车程40分钟--后在景区门口买票后游玩张家界森林公园--金鞭溪大峡谷--袁家界景区--入住天子山景区大观台(第二天天气好查以早起观日出)5月23日:吃完早餐后--游玩匪气磅礴乌龙寨景点--后游玩峰林之王天子山--大观台景区仙人桥--天子座--一步难行--神鸡啄食--后返回入住的客栈!5月24日:早餐后,把箱子打包好,退房开始前往下山景区--游览十里画廊--三姐妹峰--采药老人--夫妻抱子--后乘坐景区环保车15分种出景区--后在乘坐1路车巴士前往黄龙洞景区(票价1元)车程时间20分钟--游览黄龙洞景区--游玩后在乘坐巴士返回武陵源区--入住您们提前订好铂尔曼酒店!(黄龙洞没有的士车,所以乘坐1路车返回武陵源,但不能直达铂尔曼酒店,下了公交要走路7分钟,如果您们不太清楚就打个出租车2分钟就到达,车费10元,武陵源出租车是不打表的,所以上车便是10元)5月25日:早餐后--从武陵源汽车站乘坐张家界大峡谷班线车,(车票12元一人)25分钟到达--后在乘坐大峡谷景区环保车前往景区--游玩空气清新,凉爽干净,溪水上弥漫着一层薄雾,宛如来到世外桃源张家界大峡谷(游玩两个小时)--后游玩后乘坐车程20分钟前往黄龙洞景区--游玩世界溶洞黄龙洞--后在返回京武铂尔酒店入住!5月26日:早餐后乘坐张家界市区班线车40分钟--前往天门山景区--买门票后乘坐索道30分钟前往天门山景区最高顶峰--游览李娜别墅--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门山寺--九十九道盘上公路(又称通天大道)--天门洞(游玩时间5个小时左右)陈姑娘的回答希望能帮到您,提前预祝您来张家界游玩开心!
下飞机住在市区好些,第二天去森林公园,在景区住两天,接着从武陵源标志们出景区住在京武铂尔曼.给您推荐一个日程. 张家界,天门山四天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:武陵源城区旅馆day3:上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区启程,游玩大峡谷约两个半个钟头,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖.午后:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成.溶洞游玩大概三个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天计划.早中餐:景区周边自费.住宿:市区酒店day4:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的计划,根据自己的行程计划安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅.张家界多悦自助游提供,愿亲们在张家界玩得开心!
张家界森林公园,大峡谷,黄龙洞,天门山,五日游第一天:[上午]游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,连仙桥,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府[午后]游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:[上午]游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像[午后](下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)(入住武陵源区酒店)第四天:[上午]浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)[午后]游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.(入住市区商务旅馆)第五天:[上午]游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束行程表)
您好!六天时间可以深度游了哦.第一天:张家界国家森林公园核心景区袁家界,杨家界,天子山.第二天,张家界国家森林公园(黄石寨,金鞭溪)第三天,上午游览黄龙洞,午后游览宝峰湖第四天,张家界大峡谷第五天,天门山,土司城第六天,老道湾,返程
第一天:张家界国家森林公园,金鞭溪,十里画廊,溪布街,住武陵源第二天:袁家界,杨家界,天子山住武陵源第三天:黄龙洞,宝峰湖,大峡谷住张家界市永定区第四天:猛洞河漂流,住凤凰第五天:游凤凰古城,住张家界市区第六天:天门山,回家
恩 充足的时间 可以好好感受张家界的好山好水好风情 前面的留言都给你不少的推荐 在此作为张家界的阿妹 祝你玩儿的开心 希望能给你一个难忘之旅
张家界不用玩这么久的,你们直接安排个森林公园天门山 大峡谷就比较好,4天行程表.1天去凤凰
您好!推荐晚上住市区,可以根据您的日程安排住宿,祝您旅途愉快