• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

我们夫妻自助去张家界玩3天费用大概多少

您好,欢迎来张家界游玩,三天这边的话,您要是去武陵源和天门山两个景区的话,费用可能在900元左右,给您排一个行程计划,希望对您有所帮助,愿玩得开心! 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩日程day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的计划,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
大概2000左右三天时间,张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束行程计划)
来张家界的费用各种层次都有,看你如何选择,散客拼团比较便宜,便是有自费,有良心的不强制自费.您可以单请一个导游,帮你们拿优惠票,住宿,用餐,车费.大概费用在1000-1600之间.散客拼团800-1200之间了.欢迎您来张家界游玩.有疑问留言评论
您好!张家界三天的时间可以安排行程计划:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区,第三天游玩天门山森林公园.三天行程表花费2个人3000元左右.望采纳!很感谢
欢迎来到黑茶故里,山景桂冠的张家界,三天时间看安排哪些景点,你们可以咨询下我
品质游,人均2000经济游,人均1500还可以跟团.当然,花钱都是没有上限的.开心就好啦
大概2000左右,张家界大峡谷门票是118元,目前玻璃栈道还没有对外开放,只能远观
经济点两千多,舒适点三千多,奢侈点四千多,各种规格的都能找到
您好,1500/人,还要看您吃住的标准.祝您旅途愉快