• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

能否帮我规划下张家界三天两晚游

六人毕业游,开心最好,景点适宜经典
您好!我是张家吴妹子自助游俱乐部,欢迎您到张家界旅游,这边小吴为您推荐的行程表是1:张家界森林公园两日游:第一天游玩:金鞭溪,袁家界,杨家界,第二天游玩:天子山,十里画廊套餐费用:经济型580元一人,舒适型680元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,景区山顶农家乐客栈一晚,行程表中两个正餐,一个早餐,两天独立导服,市区到景区往返线路车费用24元一人2:张家界森林公园+天门山国家森林公园三日游:第一天:金鞭溪,袁家界,杨家界 第二天:天子山十里画廊套餐费用:经济型920元一人,舒适型1080元一人,豪华型1280元一人包含费用:张家界森林公园大门票248元,天门山门票258元,景区一晚住宿,市区一晚住宿,日程中含三个正餐,一个早餐,三天独立导服,市区至景区往返24元线路车费用行程表特色:全程独立成团,纯玩,一个导游只带您们一行几位,不进店,不买买,5人以上可以提供专车服务!也可以提供:单请导游服务,导游工资200元一天!需要带的东西1,带上洗漱用品,湖南这边的旅馆提倡环保,都是不提供一次性用品的2,带上雨伞,雨具,4月的张家界雨水比较多3,带上一件风衣,住景区山顶,早晚温差比较大4,穿平底鞋,或者爬山鞋,这边以徒步,爬山为主,为了安全5,享受学生优惠价的驴友来时请带上本人学生证和身份证;张家界目前对年满70岁以上的老人实行免费游玩,请带上老人证或身份证,1.3米以上小孩门票门票163元,优惠金额直接从团费退回本人
张家界森林公园深度三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐,含中晚餐)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府[午后]游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐,含早中晚餐)第三天:[上午]游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下游览(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区)[午后]游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)(结束行程计划,含早中餐)经济680元(学生600/人)整洁730元(学生650/人)豪华880元(学生800/人)套餐包含以上景点门票:森林公园248元,学生163元住宿:二晚山顶农家乐,含餐:五正餐二早餐,导游:服务三天,交通:市区到景区往返车费22元
你好,可以的,提前祝您们旅途愉快毕业快乐!张家界国家森林公园,天门山,三天二晚游第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)天下第一桥(仙人桥)(入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)第二天:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊(入住张家界市区,含早中餐)第三天:刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙.玻璃栈道(结束日程,不含餐)经济型880元/人.舒适型980元/人,学生720元/人包含以上景点门票225加248,二晚住宿,一晚农家乐,一晚市区酒店,吃含森林公园三正一早,导游三天,市区到景区往返车费.景区不包含费用(客人可自愿选择)森林公园景区上下山自费交通单程:百龙天梯72元,杨家界索道46元,小火车30元,天门山景区:扶梯32元,小索道25元,玻璃栈道5元.景区内另加景点(如老屋场或袁家寨子)产生费用客人自付,景区客栈开空调自费30元,景区行李箱托运20元一件不分大小
你好,推荐游玩张家界2大核心景区,天门山?森林公园,具体日程安排如下,张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束日程)
为您推荐行程表如下:第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束日程)张家界乐在旅途杨超欢迎你来张家界游玩,
您好,张家界玲子为您解答: 张家界三天两晚的行程表一般推荐是张家界国家森林公园+天门山呢,具体推荐的行程计划:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门洞,午后即可结束日程呢
[线路提供]张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)张家界森林公园+天门山 3日(体验游)张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险刺激游)张家界森林公园+天门山+黄龙洞+宝峰湖+大峡谷+凤凰古城 6日(深度游)详细规划可以联系我
您好!三天:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园