张家界自由行咨询行程表安排

你好,想带父母明天去张家界,请教如何请导游?如何安排?
dao''you''dan张家界旅游,计划去张家界旅游的游客,请参考一下给出的张家界旅游攻略,想必能给你的旅行带来便利. 到张家界游玩,首先安排好旅游计划. 第一天:快乐新鲜的第一天,穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)张家界旅游,大连到张家界旅游. 上午:导游或者司机在机场或车站,旅馆举牌接游客,接着坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入张家界国家森林公园游玩(门票245元+5元景区保险,游览三天);徒步游览"世界上最美丽的峡谷--金鞭溪景区:(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区,(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可自费180元/人(含百龙天梯上行及山顶土家山寨-袁家寨子门票)从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界. 午后:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区:(包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地-张家界米兰客栈.(为神马行程计划中没有黄石寨,喜欢到张家界自助旅游的一般都不会去黄石寨,第一,黄石寨上去和下来如果步行的话,来回需要4个多小时,而且是爬山和下山,或者乘坐黄石寨索道,单程是65元/人,双程是118元/人,上面的景色其实便是对望袁家界,这个在袁家界也能见到,所以走自助游的一般不会去黄石寨的,如果坚持想看的话,也可以和导游说一下,都会带您去的,但是要注意时间,不接着面的行程表会让您变的比较赶;) 晚上住:景区农家客栈.第一天进景区需要乘车,爬山,推荐箱子精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装.箱子可以自己背,或寄存到市区酒店;也可以由托运到山顶,费用另付.小件行李箱20元/趟,大件箱子25元/趟(这个可以找导游给你办理) 第二天:叹为观止的第二天,自然仙成,匪气磅礴的乌龙寨,可增加老屋场(未开发状态,景色绝美);张家界旅游,大连到张家界旅游. 上午:游玩张家界景区最漂亮的地段--杨家界景区,(天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨:因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名,杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美.与张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯ 午后:游览大观台景区:(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景;大观台景区数仙人桥最能令人叹为观止!一座宽约1.5米,长约10多米的石桥横跨两座万丈绝壁之上;桥下云雾缭绕,深不见底!偶有鸟兽异响起于谷底!为仙人桥景区增添几分神秘.体力好者导游可带去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景. 当天游览的景点较多在游览的过程中.因山岳型景区多为步行,参观较为劳累,景区中卖东西的较少,推荐带点小吃或者饮水,补充能量和水分.(要是在张家界只玩两天,第二天的日程将会改为游玩天子山景区和十里画廊景区接着从武陵源标志门出张家界森林公园,接着从武陵源返回张家界市区,结束行程计划) 第三天:意犹未尽的第三天,品读天子山的传说,武陵源的山水画卷.张家界旅游,大连到张家界旅游. 上午:游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的--天子山景区:"谁人识得天子面,归来不看天下山",可见天子山风光旖旎,景色秀美,景点众多,仙女散花,御笔峰,天子阁,西海峰林,云岩等景点,贺龙公园:十大元帅之一的--贺龙铜像,还可登上天子山最高点天子阁,远眺天子山全景.接着下山(下山有两种方式:其一:可徒步两小时经卧龙岭下行至山下.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等). 午后:览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区(门票100元):黄龙洞2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞",洞中灯火阑珊,石笋林立,犹如一株株古木错节盘根,洞中有洞,洞中有河,无奇不有,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点. 三天行程计划下来你可以: 要是晚上不打算看魅力湘西表演,或者第二天不计划去看宝峰湖,可以返回张家界市区,入住张家界市区旅馆,第四天日程为天门山+土家风情园一日游,或者游完张家界天门山后前往凤凰古城. 如果计划晚上看"魅力湘西"民俗表演,或者第二天还要计划去看宝峰湖,那就不返回张家界市区,直接在武陵源入住酒店; 从张家界森林公园出来后可以根据您的要求结束行程计划或者继续行程计划. 第四天:人间瑶池宝峰湖景区,刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙.张家界旅游,大连到张家界旅游. 上午:游览"人间瑶池"-宝峰湖景区(门票96元):宝峰湖集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景,"飞流直下三千尺"的宝峰飞瀑,神秘的深山古寺闻名,我们将前往观赏宝峰飞瀑,仙女照镜,石门迎宾,孔雀开屏,金蟾含月,神龟出水等栩栩如生的景点,泛舟湖上,听水上阿哥阿妹山歌传情,碧水悠悠鹭鸶捕鱼. 游完宝峰湖后:返回张家界市区,游览天门山国家森林公园(258元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有"武陵之魂"之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰,石,泉,溪,云,林于一体,集雄,奇,秀,险,幽于一身,被誉为空中原始花园.我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺,灵泉院,木石之恋等著名景点. 天门索道:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一. 通天大道:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右. 天门洞开:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点. 鬼古栈道:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,有时候有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最不错,最刺激,最贴近自然的spa.由于,要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的. 第五天:体验与浪共舞的激情!感受奇异山水的美妙-猛洞河漂流;浏览千年古镇-芙蓉镇;张家界旅游,大连到张家界旅游. 上午:早餐后乘专车前往"天下第一漂"--猛洞河漂流(160元已含),从"哈妮宫"启程,顺水而下,一叶扁舟,在原始次
第一天到达之后,推荐您可以游览黄石寨,考虑到老人的体力问题,最好是缆车往返.接着步行游览金鞭溪,沿途可以欣赏到神鹰护溪,长寿泉等景点;一路的山环水绕,景色很优美,晚上住在武陵源地区第二天游览十里画廊,接着到袁家界子欣赏土家族的民族舞蹈希望可以帮到您,望采纳,感谢
考虑到老人家的体力,日程要安排得轻松一些,上山下山可以乘坐索道或者有名的世界第一梯-百龙天梯上山,看袁家界和天子山,金鞭溪可以走最精华的一段,天门山很值得去,上山全程索道的.具体的导游会给您安排好
可以看看旅游论坛推荐的导游 上次去都是蹭别的团队的导游听的 感觉去张家界请个导游挺重要的 不然便是走马观花推荐森林公园2天 晚上住在山上 天门山玩1天
导游的话请个野马导游100多块钱一天,正规旅行社200左右一天吧!请个导游很棒的,不然的话你看山还是山,想象力很重要!