请教我想一月底去新加坡旅游那边是雨季会影响行程计划吗

用初蓝 来自论坛新加坡版面
请教我想一月底去新加坡旅游那边是雨季会影响行程计划吗
新加坡的雨说来就来,说走就走,基本都是阵雨,不会影响到您的行程计划,况且1月份不是雨季,1月份去那里注意着装更迭,中国是大冬天,那里却是30度的夏天,放心去吧!
新加坡本身没有神马自然景观,主要以酒店和美食为主,接着还有主题公园之类的,所以影响不会大的
东南亚一带,5-10月才是雨季,11-4月是旱季.所以一月去新加坡,是旱季