请问穷游首页那个广告:“学生249全欧不限量飞行。”在那里买啊?

175Leslie 来自论坛航空版面
RT。

找了半天找不到。我是想在8月初到月末从维也纳马德里,可是一直找不到便宜的飞机,这个票对我来说很合算,就是找不到,请高人指点。

谢谢
tuifly有个仅限学生使用的249欧 名为 "All you can fly"的机票 但是维也纳马德里都不包括。

楼主还是找找转机的机票吧!

比如维也纳-> 巴塞罗那-> 马德里

瑞安(ryanair.com)航空:Bratislava-> 米兰(或法兰克福 Hahn 或 Giona)-> 马德里