我想了解一下,兰卡威到槟城的船是停在槟城哪个码头的?很感谢解答

Paul_Billy 来自论坛马来西亚/文莱版面
请教兰卡威槟城的船是停在槟城哪个码头的?到达槟城码头后有]有bus去到乔治城?
槟城码头叫jeti, 在码头乘到达光大中心站(komtar)的车就可以了,好多路车都到的401e,101,103,104貌似都到吧.其实你到了跟着人流走,问george town亲们都知道的