宏村西递有神马特色游览的?

如题谢谢
树人堂的住宿环境不错,窗外美景如画.(双人房60元,无空调,也不需要. "湖沁楼客栈" 是全宏村位置最好的客栈,就在南湖边上.住在二楼,坐在阳台上,外面便是一池清澈的湖水,长满碧绿的荷叶,美得不得了
宏村享有"中国画里乡村的美誉", 再到西递,感觉就差了些,而且建筑物和宏村比有些杂乱无章.两处景点的风光也有大同小异之感觉,如果你要去的话选其一则可.宏村傍晚很靓,典型的徽派建筑
黄山人专业回答:都是徽州民居,主如果徽州建筑上.西递建筑大气豪华一些.宏村小一些.村外围宏村漂亮一些.如果有时间推荐两个都去黄山小程
宏村有水--南湖和月沼,风景比西递更美住宿可参考中国古镇网www.sozhen.com