我下星期要到广州,深圳,珠海七日游,想买部手机,我该上哪里买比较实惠,放心?感谢.

我下星期要到广州,深圳,珠海七日游,想买部手机,我该上哪里买比较实惠,放心?很感谢
1,海印有多处电器城,有很多专卖手机的,价格较便宜(记得讲价,小心假货).2,陵园西路是较知名的手机一条街.3,东风中路交易广场(解放路与东风路交界),有多家品牌专卖店,质量保证,价钱较高