去黄山参加旅行社好,还是找当地导游好?

15个人左右近期上海启程 三天两夜旅行社 报价是650 山上山下都是三星标房在这里也看到可以找当地导游安排不知道如何才能玩的舒服尽兴找当地导游会不会被骗
我给你算算.门票200元,住宿山上山下三星标间住宿300多元,还有交通--,包吃饭吗?一般旅行社报价都隐瞒了一些费用,比如上山缆车等等--还有山上的西海大峡谷最多走一丁点儿,那是黄山最好看的.参考www.hsjr.com黄山地图平面图.www.hsjr.com 预定酒店,安排车辆,设计线路.13085591114 qq 85090693客观专业.量身定做你的游程. 有自驾车 ,黄山导游 程宇
楼主你好:参加旅行社你可能有些地儿他是不去的,象西海大峡谷就不去哦,不是特别可惜吗?目前你们可以自助游哦.也可以请导游.如果你要与订山顶房间可与我们联系13365599299 0559--5565022黄山同学驿站(www.hslyyz.com)我们可以为你讲解黄山线路和赠送你黄山手绘图,拐杖
黄山是很成熟的景点,推荐自助游你可以先上一些专门介绍黄山的网站,先大体了解一下线路,并根据你的预算,找到合适的酒店预先订好(三餐也可找酒店安排),接着再找个当地导游,纯粹介绍风景
我们可以安排的,上海我们有合作的单位,你们可以从上海那里签订合同,我们来接待就可以,有问题的话方便在上海解决的
最好不要跟团.如果跟团游,有可能要叫您加自费景点(绝非精华景点),还可能带您去买买点,不如自己游览那么开心,尽兴的
联络了一家当地的agency但是算算报价 比旅行社还贵了.山上一间标房要540 山下才30昏倒