薄荷岛的经典一日游大概需要几个小时?

伍碧春 来自论坛菲律宾版面
薄荷岛的经典一日游(看眼睛猴,巧克力山等)大概需要几个小时?景点一般几点关门?如果想午后当场找车去玩,车容易找吗?
例如早上9:20 oceanjet的船从宿雾启程,11点左右到bohol开始跑行程表,5:30-6:00左右可以到bbc或alona beach,所以自己算几小时吧.可以,出码头就有很多的司机在揽客,很容易
一般都从早上8-9点开始的一日游,如果你要半天跟酒店预定包车