黄山,婺源,宏村或西递游玩如何安排合适?

我是山东的游客,想在3月底用5天的时间到婺源看油菜花,到宏村和西递看徽派建筑,如果时间来的及去爬爬黄山,如何安排合适?坐火车到黄山或婺源是午后4点多了,往回走的火车是上午11点从后.请指点
你好!第一天住婺源,最好住到江岭,买江岭景点门票60元,第二天看江岭晨景油菜花,中午从婺源高铁到黄山北直接去宏村,宏村西递选一个就可以了,晚住宏村看夜景,第三天黄山住山上看日出,第四天下山住屯溪,逛老街,第五天中午黄山北回程!