上海虹桥机场到旅馆交通

从上海虹桥机场到莫泰168 (上海金陵路店)有没有直接到达旅馆的车.或是乘神马车后如何走到酒店.(补充于2009-12-19 21:25:28)有没有莫泰168 (上海金陵路店)到南京步行街和城皇庙 .外滩路的线图
那边坐辆车到城皇庙接着步行到外滩去逛逛优秀.但是如今上海人这3个地段都不大去的.一般都是逛逛你酒店旁边的淮海路.吃吃你酒店隔壁的辛香汇.其实到上海一般都是消费买东西,外滩虽然没有神马卖东西的,但是比较脏的
925到底后,紧接在它终点站后面的是123路站,换之,乘1-2(具体问司机)就到了.123走金陵路的.其他地段都在步行范围内,那是市中心区域.如果要乘车,还真不知道如何乘好,而且乘车在这一地段,奇堵.另外,最近外滩在大修,不推荐去
莫泰金陵路店在金陵东路531号,靠近广西路,到南京东路步行街的话,沿着广西路一直向北走,走上10来分钟,穿过延安东路,广东路,福州路,汉口路,九江路即可到达南京东路步行街