去过热浪岛,还值得再去兰卡威吗?

赛逸云 来自论坛马来西亚/文莱版面
已经去过热浪岛,要是再去马来西亚,兰卡威是否还值得一去?听说兰卡威好像是免税岛屿,这点比较吸引人,还有很多出色的海鲜可以吃,是这样吗?另外便是,我想咨询一下,如果从吉隆坡或者新加坡启程的话,线路是否可以安排成先到达槟城接着再去兰卡威?感谢网友
如果只是从看海景的心态去兰卡威就没必要了,由于它远远不如热浪岛漂亮,还不如选择去停泊岛.如果是由于想买免税品去兰卡威,其实马来西亚市区的产品都是低税商品,烟酒除外,所以兰卡威岛上就烟和酒还有巧克力值得一买,其馀的就没神马卖了.但是兰卡威热浪岛的区别是兰还有景点可以游览,如果你会驾车,可以自己驾驶环绕岛去各景区,另外岛上的海鲜也出色,但是你要是只是冲去看海景就没必要去兰了.从吉隆玻过去兰卡威,完全可以直接去岛而不需要经过槟城,当然也可以经过槟城才到兰卡威无论坐车或飞机都一样