#旅行安全#黄山,宏村三日旅游攻略

黄山旅游三天时间为佳.第一天到风景区汤口入住汤口,时间早可以先玩风景区周边景点:翡翠谷,九龙瀑布等地,这几处根据时间和喜好玩一到两个景点.第二天上山住山上,第三天下山返程,黄山玩几天可根据时间来调整.如何返程到店后我们会根据您的时间为您合理安排.两日参考游线路一大早酒店车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山.白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云旅馆 ,注:山顶住宿提前定好. 第二天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---幸福大道---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时)---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.注:山顶旅馆,酒店旺季时都比较满,山顶住哪家酒店都各有利弊,如住北海,西海,排云楼可以先到酒店放行李箱接着轻装出去玩,但要走一点回头路,如住光明顶,白云优点是不走回头路,但都要背着行李箱走.山顶这些旅馆酒店相距都不太远,来时根据所住的酒店,酒店合理为您们安排日程线路.基本费用:启程地至黄山往返车费加餐费及门票,住宿黄山景区交通: 38元/人上下黄山缆车费用: 80元/人,单程身高在1.2米-1.4米的未成年人半价优惠,即40元/张黄山门票: 230元/人学生证,军官证,老年证,残疾证,暑期教师资格证半价,省级以上摄影家协会会员黄山门票,缆车免票;一至四级残疾证及七十岁以上老人黄山门票免票.黄山山顶房型:⑴标间:两到三人床,有独立盥洗室,24小时热水.⑵独卫:六到十人间,高低铺,有独立盥洗室24小时热水.⑶经济床:十到二十人间,高低铺,没有独立洗手间和沐浴水.⑷山顶帐篷:位于狮林,北海,排云楼,天海,(可住2人,有2床被子和垫子,还有防潮垫)不用自己动手搭拆.黄山旅游必备物品:身份证(黄山住宿登记管理严格,十六周岁以上都须身份证登记入住,无身份证者须到入住管辖区派出所开具入住证明方可入住),有效证件,双肩包,一次性登山雨衣,手电筒,手机,相机,充电器和厚一点的外套或毛衣(黄山早晚温差大),净水2-3瓶,牛肉干,巧克力等补充能量的食物.手绘地图,登山手杖住聚福有赠送不须要带
推荐您第一天住黄山脚下汤口,当天先游玩宏村,到时可以直接从屯溪到宏村,屯溪汽车站或者火站一般都有直达宏村的班车,宏村午后13:30有回汤口的班车.第二天上黄山,山上推荐您住白鹅山庄,离光明顶近,看日出日落便利,而且他是四星的房三星的价钱.据体线路如下,您可以参考下:d1一大早酒店车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山-小梦幻-石笋惩--始信峰--黑虎松-北海酒店--狮子峰--岔路-白鹅山庄(放下背包)--光明顶--飞来石--排云楼--进入西海大峡谷--一环和2环--谷底--白云酒店--光明顶--白鹅山庄---晚白鹅山庄看日出 d2早白鹅山庄看日出--吃过早饭---光明顶--白云酒店--鳌鱼峰--百步云梯----玉屏楼--迎客松(这段路可以坐索道)-天都峰-半山寺--慈光阁第三天下山,晚汤口17:00之前都有班车回屯溪,晚从屯溪做火车回程.您也可以百度:黄山阿拉酒店 里面有在线客服您可以资询,酒店可以帮您代订回程 车票 山上住宿 景点门票优惠 等.希望我的回答对你有所帮助,祝您好运.(s3t)望采纳.感谢啦
到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山.白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云酒店 ,注:山顶住宿提前定好. 第二天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---莲花峰顶---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天门坎---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.汤口镇便有班车到达宏村,每天上午后各有一班班车发往宏村,错过班车,可以包车前往
第一天抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程.抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程.云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元.也可以选择步行,步行需要三两个小时.抵达白鹅岭后步行前往光明顶,西海大峡谷,飞来石等景区.第二天一早看个日出,接着从前山步行下山,游览迎客松等景区.千山索道暂时不开放,步行需要三三个小时,坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达.宛如住宏村.第三天返回到黄山市里逛一逛屯溪老街,返程望采纳,感谢
黄山+宏村三日的话,推荐:d1+d2:黄山北海+玉屏景区两日游d1:一大早到达黄山景区,换乘景区交通(绕山公路30分钟),接着乘索道上山.下索道后,游览始信峰,猴子观海,梦笔生花,清凉台,光明顶等北海景区精华景点.d2:早起观日出.观完日出,回到旅馆用餐,继续游览黄山,鳌鱼驮金龟,一线天,百步云梯,迎客松等精华景点.游览完后下山.d3:早起市区启程,游中国画里乡村--宏村.有时间的话午后可游览古村落--西递.游玩结束后返程