这个天气有人去黄山吗?不知道去黄山这个天气能爬山吗??时间7.5-7.7

我在夏季去过黄山,爬山时觉得没啥,到了山顶风一吹,被汗湿的短袖贴在身上很凉,要注意了.还有便是下雨的时候也要注意
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
当然有!!我当时是8月头,上面不会太热,不过紫外线很夸张!!
应该可以啊!我便是黄山脚下的,天气预报是说有雷阵雨,上山要计划雨衣,山高风大不宜打伞
夏天是旺季 可以爬 能不能见到日出碰运气关心天气是重点
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
一年四季都可以爬