法签 北京领区 短旅 需要10个工作日?

成吉思汗汗 来自论坛签证版面
短期旅游签...材料清单显示“法国驻华使馆需要大约10个工作日来处理此次签证申请”……

我自己准备的材料,很齐全。且酒店和往返机票均已付款,行程具体到每天逛的景点。旅行时间和城市也so esay,只是巴黎7晚8日而已,说是在的,就是去逛逛街买买买。我们是夫妻同行。我个人流水10W+,在职证明和工资证明都有。已婚有几年了,还有俩娃,孩儿们太小就不带出去旅游了。

今天已经是第7个 工 作 日了。。。。。。

我先生的多次往返申根签还没有过期,所以这次也不用办了。他总去欧洲出差,也是第一次见识到我这么久的,之前送旅行社代办都很快啊...抓虾

这么长时间我真是也有点慌了,不知道有没有哪位亲跟我一样的也是10个工作日的,最后会被拒咩?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常棒!!!墙裂推荐

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林