计划在11月21日后从上海启程,到尼泊尔度蜜月,暂定2周时间,10k/2人的预算,希望能够多走几个城市和景

斋天晴 来自论坛尼泊尔版面
计划在11月21日后从上海启程, 到尼泊尔度蜜月, 暂定2周时间, 10k/2人的预算, 希望能够多走几个城市和景点, 请教走哪条线路比较合适? 我们希望能够有部分徒步的时间
启程前请关注一下当地局势,这段时间都很乱,以免影响心情