我有个问题请教:想从无锡去杭州,可以告诉我最新的火车和快客的班次(火车),运行所需时间,还有价位吗?我

我有个问题请教:想从无锡去杭州,可以告诉我最新的火车和快客的班次(火车),运行所需时间,还有价位吗?我的问题很麻烦,拜托!
t701次没有硬座,它是全列软座,k803次有软座,其馀车次没有软座,另外票价只可以做参考,错误比较多,推荐t701次和k803次,都是双层空调车