我计划乐山玩一天后到娥眉住宿一晚,在娥眉玩1天,晚上返成都.但见到童鞋同学发表的游记中绝大抵数认为在娥

我打算乐山玩一天后到娥眉住宿一晚,在娥眉玩1天,晚上返成都.但看到同学同学发表的游记中绝几近数认为在娥眉应待2天,我的时间没有那么多,请教1天游娥眉的话,线路如何走才是最佳.谢谢!
一天时间比较紧张,最好头一天坐车再坐缆车到达金顶住宿,游玩时间可以保证