help!!!情况有变,今天去买火车票,只买到23号去南京的,24日南京回上海的坐票全售完,本人想干脆24号去镇江

help!!!情况有变,今天去买火车票,只买到23号去南京的,24日南京回上海的坐票全售完,本人想干脆24号去镇江扬州,25号从镇江回上海,亲们帮忙安排一下我的行程计划!!谢谢!!
想去镇江很简单,南京总统府旁边的长途汽车站有发到镇江的宁镇快客,价格在20左右,去扬州就要去在东站坐车了!也是20左右.但从扬州回上海更不便利!估计你25号还是要买火车票回上海!
到徐家汇万体馆或虹桥旅馆乘直达南京市中心金陵饭店的豪华大巴,票价88元,3个半个小时到
恒丰路长途汽车站有很多车去镇江扬州, 速度也比火车快. 车票绝对没有问题