我想坐夜火车从悉尼到墨尔本,查了一下好像便是xpt跑这个线,晚上发车一大早到.时间很合适,可问题是这个

似永春 来自论坛澳大利亚版面
我想坐夜火车从悉尼墨尔本,查了一下好像便是xpt跑这个线,晚上发车一大早到.时间很合适,可问题是这个车好像几乎都是座位,没有卧铺啊.虽然坐夜车是想划算省时间,可也不能坐一夜.请教xpt有没有经济舱的卧铺啊?大概多少钱?感谢
谢谢回答.那稀泥和墨尔本之间没有普通的卧铺车了么?就只有这个xpt了?我在网上见到xpt提前一周可以买半价票,头等舱也但是70多,感觉还便宜,总的来说那都是座位了吧.我说看书上介绍没见有卧铺.如果这么贵的话那还不如坐飞机了.或者坐一夜座位,那样可以省时间便是有些累.另外请教,如果坐公交车会不会有神马美景可看?白天走的话
这条线上没有神马别的火车了.半价票不一定一定有,而且即便有卧铺附加费也没有半价.头等座位和二等座位没有太大区别的,便是离餐车近点,后仰的角度稍微大一点.坐汽车一路都是高速,又不沿着海岸线走,也没神马太多风景的