我们计划周末去西塘玩,想住民居,想问一下目前去有必要提前预定住处么,还有,那些民居有空调么,蚊子会不会

我们计划周末去西塘玩,想住民居,想问一下如今去有必要提前预定住处么,还有,那些民居有空调么,蚊子会不会太过热情啊,另外还想知道价位如何,感谢啦
周末去一定要预定的,目前生活环境出色了,很多民居都有空调.一般周末在100元左右,带空调的可能还要贵点